感谢你们生下我这小生命,为我付出了那么多心血,你们辛苦了。谢谢你们这八年来对我的抚养和培育,这使我深深的体会到怎样对待人的一生而努力。
妈,每当我唱起《世上只有妈妈好》这首歌时,我就会想起您对我的爱。过年的时候,你买给我的大衣让我穿起来很暖和,这就是您对我的爱。您也是我心目中最漂亮最好的妈妈。
每当过马路是,爸爸您会用您时时温暖而有力的大手牵着我过马路,这也是您对我的爱。
记得有一次,我生病了。爸爸背着我去医院,妈妈也跟在爸爸后面走着,医院离家不远,这个时候,已经很晚了,没有电动车,你只好背着我去医院。看着你妈妈们气喘吁吁的样子,知道你们很累。终于我们到医院了,我爸爸的朋友是医生他说只是感冒,没什么大事。你们听了之后,松了口气,然后,你们给我买药,还问了医生要给我吃什么,付了钱,然后你们就背我回了家。回了家后,你们按医生说的做了:妈妈你把药端到我面前,吹了吹,问:“还烫吗?我说:“不烫了。”然后你又喂我把药喝下去,看我躺下床睡觉,你才走了。后来,你们每天都向这样做,我的病果然好了。
我以后一定要好好学习,天天向上,考上理想的内高班,做一个对社会有用的人,来报答你们。
你们的爱就像阳光一样温暖。