妈妈我想对你说作文
妈妈我想对你说:感谢你对我的教导和培育,你一直照顾着我,人们都说:母亲是伟大的。妈妈你还记得,有一次,我生病了,是你每天每一直照顾着我,呵护着我,我很感谢你,那几天你帮我去学校拿的书本,让我写作业,只要我的烧没有退,你就不让写作业,直到我的烧退下去了,才能写作业,妈妈感谢你。
妈妈再次感谢你,你一直照顾着我,和对我教导和培育,别人问我谁对你最好,我毫不犹豫的说:是我的妈妈,妈妈我永远爱着你。
妈妈我想对你说作文14
妈妈就是喜欢女孩子,整天把我表妹当成宝贝似的。
今天我写完作业,隔壁的弟弟告诉我:"不好啦,佳乐跟别人打起来了。"
在哪里,快带我去。"
果然,在我家门口,佳乐被一个小男孩压在地上,小男孩见了我跑了。我把妹妹抱回家,突然,妈妈来了,见妹妹哭了,就骂我一顿。我说:"佳乐是被小区里的那个小男孩打起来的。"佳乐还会打架?她问佳乐:"是谁打你的。"
"是哥哥。"佳乐见我妈妈为她撑腰,就说起谎来。