妈妈,我要告诉你一件事。这件事我一直埋在心里。今天就借助这篇作文一吐为快。
那是昨天早晨。我要去上学的时候,您给我十块钱,让我买饭吃,可是我买饭钱只花了4快你说要把剩下的钱给你。可是我到心里有两个选择第一个是把钱花了。第二。,钱乖乖交给妈妈。可是我选了第一个,没把钱给你。我把钱都花完了。你问我钱都去哪里了?我说都买学习工具了。
后几天那个钱就像一块大石头压在我的心头。不管是在哪儿,哪个钱都在嘲笑我。这时我感觉骗人的心情是不好受的。我决定要把这件事告诉你。妈妈,请您原谅我吧。