我的妹妹作文
我的妹妹长得可爱,也很聪明,可就是嘴巴太馋。记得有一次刚做好饭,客人们都还没上坐,可两块鸡肉就已被她吞入肚子中,我瞪了她一眼,她视若无人,两块鸡肉很快又到了她的肚子里,还不停的嘻嘻看着我笑。
一天,奶奶给我们家送来一袋苹果,我刚一转身回来,袋里的苹果就少了好几个,我左看右看,只见妹妹的上衣口袋和裤包都鼓鼓的很不正常,上去一摸,所有的口袋都装满了红红的苹果,嘴里还啃着一个大的,我气急了就说了一声,“小馋猫”!她顽皮的对我说:“谁叫你当哥哥的,如果你叫我一声姐姐,我就送你一个,怎么样?”真弄得我苦笑不得。
有一次,我干爸爸给我带来十几支雪糕,我马上放进冰箱藏了起来,动作是很快的,然后就和伙伴们玩去了,可这还是没有逃过我妹妹的“火眼金星”,等我口干舌燥回来的时候,打开冰箱一看,里面的雪糕早已被“洗劫一空”,再看妹妹的嘴角处留下的只是些淡淡的奶油味,她指向冰箱笑着说:“没了”。然后做了个鬼脸一溜烟跑出去了。我妹妹就是这样,家里出了名的“馋猫”。