语文课上,操场上传来了一阵阵欢声笑语,那是我们班在玩,老鹰捉小鸡的游戏。
游戏开始了,李老师把男生和女生分成两队,男生先开始,刘家昌是男生队里的鸡妈妈。老鹰就是我们班刘润泽了。一开始,刘妈妈接一下子摔倒了,刘老鹰就猛冲上来,刘妈妈一下子站起来,护住了后面的小鸡宝宝。李老师说女生玩。我们班个子最高的,付鑫然是我们班里的老鹰。因为我个子小,在最后面。我在牛一涵的后面。付老鹰可厉害了,一下子抓到了,牛一涵同学。可是下课铃响了。我们就解散了,有的回班里,有的还在操场上玩。
这就是我们班的游戏。