大家好,今天我给大家介绍一个游戏,叫撕名牌,规则是把名牌用夹子夹在背后,如果撕下来,你就输了。
星期六上午,我和伙伴们一起玩撕名牌,我们在后背上各自都贴上了一个数字,然后向四面八方跑去,我趁诗诗不注意,“嘶”的一声,把她贴在背后的数字一把给撕了下来,“哈哈!我赢了!我厉害吗?”“哼!你可别得意!”诗诗不服气的说。我跑着跑着,突然,背后传来了诗诗“阴险”的笑声,原来,她把我的数字也撕了下来,于是我们一起去追琪琪,她跑的飞快,我在前面堵,她在后面追,终于,我们撕下丁琪琪的数字。
通过这个游戏我知道了遇事都要团结,这样才能把事情做好。