多彩的活动作文
在这个秋高气爽,丹桂飘香的美丽季节,我们盼星星盼月亮终于盼来了第23届的运动会。
校长一声宣布:“同学们,第23届运动会正式开始了。”在我们的欢声笑语中,各个方队也缓缓进场,鼓乐齐鸣的管乐队出列了,紧跟其后的是神采飞扬的花环队……最后,活泼可爱的运动员队也走过观礼台。
其中,最激动人心的是女子800米比赛。“各位运动员一定要做好比赛前的准备活动……刘桢妮一道……”广播里响起了通知,我班的刘桢妮紧张地走向了比赛的跑道。随着“砰”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样,但速度并不快。半圈过去了,一圈过去了,刘桢妮一直保持在第二、三名的位置。因为老师叮嘱过她:跑800米不能紧张,它有4圈,前二圈跑慢一些,要保存体力,后两圏加速,超越别人。想着想着,已经跑完了两圈,一些体力不支的同学明显放慢了速度。刘桢妮趁这大好的机会,一加速,就冲在最前面,她在第三圈已经领先别的选手十多米了。突然熊莹莹从刘桢妮旁跑过,她一边跑一边往后看,想:“如果刘桢妮比我跑得快,那我就不能得第一名了。”看到这,我们担心的大喊:“刘桢妮加油,刘桢妮加油!”她听见了我们的加油声,就飞快的往前冲。虽然那时她很累,但她心理暗暗地想:“要坚持,才会成功!”这句话在她的脑海里一遍一遍地鼓励她,使她忍住了劳累,憋住了气,使劲向前冲。
“加油,加油!”一遍遍加油声在我耳边响起,同学们围在跑道两侧,扯着嗓门朝刘桢妮喊着,他们脸都喊红了,那激动的神情,和运动员没有两样。在加油声中,刘桢妮热血沸腾,全身充满了能量,仿佛在想:同学们那么信任我,给我加油,我不能辜负大家的希望,而且我准备了那么久,是展示实力的时候啦!这时她咬紧牙关,加快速度,还有半圈了,奋力向终点跑去。加油声此起彼伏,只剩下最后50米啦!可是还是没赶上。刘桢妮最后取得了第三名的好成绩。
这真是一次难忘的运动会呀,希望第24届运动会还是这样精彩。