多彩的活动作文
今天,老师刚说下课,男性们便冲出教室。我刚要和好朋友走出教室,但被他们挤得出不去,只好等他们出去大家再出门。老师让大家写一篇《课间》的作文,为了完成任务,我要找一个好玩的。
走出教室,来到操场,大家先玩顶蘑菇,你看我的好朋友,她正自信满满,好不服输,最后我还是输了。要是我提前学会就好了。
大家玩完这个,我观察了一下其他同学。瞧,王新然正拿着一本书在长椅上津津有味地看呢。那边有三个男性正在玩十步五步的游戏……我看到有几个女性在玩一种很特别的游戏,不知叫什么名字,反正我也叫不上来,不管她们了。
瞧,那边的男性正热火朝天地玩打赛尔号的卡片。一上一下,好不带劲。不过,这些对大家女性来说没有哪些吸引力。
哎呀,不知不觉,15分钟的课间时间到了,大家只好恋恋不舍地离开操场回到教室。善解人意的张老师看到大家一脸的不情愿,就说“谁还没玩够?”大伙异口同声地嚷嚷道“大家都没玩够!”
张老师说“好吧,那我再给你们十分钟的时间,然后回教室写作文。”
为了完成这个光荣的使命,我可得好好使用这多出来的10分钟。于是,我和几个好朋友决定玩木头人,输了的青蛙跳。一个人指挥说话,其他人出石头,剪刀,布。输了的青蛙跳。这个游戏可真好玩,输了的在地上呱呱跳。逗得大伙哈哈大笑。前俯后仰,笑声传进楼道,别班的都跑出来瞅瞅。可惜十分钟到了,大伙又恋恋不舍回到了教室。
这种课间活动假如再来一次,那该多好呀。