开学第一天作文
2月24日XX是我们新学年的第一天。我们都怀着极大的兴趣回到了校园,再次见到了我们最亲爱的老师和同学,真的很开心。
校园又热闹了。每个人都有新的面貌。过年了,大家都长大了一岁。新学年的同学们说说新年的一些趣事。每个人看起来不仅长大了,而且似乎变得更加懂事了。比如我们班某同学有意识的把地上的垃圾捡起来扔进垃圾桶。这位同学的表现值得
我们大家学习的榜样。
除此之外,我还发现大家上课十分专心听讲,遇到老师提问的时候,大家都纷纷举起手来,等待着老师提问。我们来学校就是为了学好科学文化知识,在这一观点上就应要严格对待自我,不要浪费我们的时光,让我们来做一个时光主人,新学年我会努力加油,争取这个学期考出更好的成绩。