开学第一天作文
20xx年9月1日,我去学校,发现已经上二年级了。一想起来又能见到老师同学了。我的心已经激动得说不出话来了!
上课的时候老师第一个问我谁让我好好学习的。老师也问了其他同学问题,他们也回答了,只是上课说话打架,但是还是很好。下课后,我什么都不会说。让我们做练习。大家站成一排,做练习的时候都闭上嘴。我看到二年级二班和二年级一班边说边做练习。不知道该不该说话。放学后,大家站起来,一步一步走出校门。我看到每个人的背上都有各种各样的书包。不知道有多少!出了校门,大家互道再见。
那是如此快乐的一天,我永远不会忘记它!