开学第一天作文
今日是我第一天上初中的日子,我的心里又激动又忐忑,在路上我开心得不得了,走向我的新学校——高庄中心中学。
一进入学校,眼前的现象让我很吃惊,路途两旁的冬青生机勃勃,宽广的柏油路映入我的眼帘,还有一些人的身影在寻各自的班级。
我也走到了布告栏,快速找到了自己的班级,我被分到了初一五班,初次踏入新的教室,见到了许多生疏的面孔,我选了一个自己喜欢的位置坐下来,看着一个个新面孔走进教室,教室里的人越来越多。
陌生的同学们主动动向大家问候,打招呼,一切都是那么随和。
今日认识了新的教师,并给咱们介绍了初中的学习日子,让我对高庄中学有了更多的了解。
开学榜首天,我认识了许多新同学和新教师,非常高兴。期望我的初中越来越好。