开学第一天作文
今天是最后一个学期。第一天上课我玩得很开心。希望放假回去能瘦一些。我今晚就开始。我的第一个a计划,连同今天,也难得写一篇作文。因为新老师让我写,写了很多肺腑之言,我就写在日记里了。同时那个流派也在成长,所以我也觉得挺一致,挺适合的。
因为今天是第一天,今天的饮食打破了先例。今天的饮食挺好的,但是有一点,我吃了两个冰淇淋,因为实在忍不住了,不过更好的是晚上在认真看书。
今天除了吃的比平时多一点,没什么特别的事。但是这两天每天晚上自习都会和身边的朋友聊天,吃饭聊天的兴致很高,以至于聊天的时候会很饿。同时我又忍不住想,离一月不远,离考试不远,18岁的我都不信。希望18岁能加油。
现在我的愿望是我能通过考试,能认真做一些作业。那么,最重要的是。就是每天进步一点,开心一点,赚一点钱。