铅笔的故事作文
大家好,我是铅笔,我可是一个身材细长又很勤快的帅哥哦。在我们文具王国里我最讨厌的家伙就是削笔刀,每次把我塞到它的肚子里,就把我转的头晕眼花,直吐黑沫。不过等我再出来的时候,发型就更帅了。
我最喜欢的朋友就是橡皮了,她性格温柔还很勤快。不过前两天我俩发生了一点不愉快,我说:“那一道题对着呢。”她说:“不对,我要擦了,让你重写。”我很生气地说:“那道题对着呢,你有什么根据说不对?”她说:“不对就是不对,你上课是一定没好好听讲!”就这样,我俩一直争吵了好长时间,最后橡皮竟然一脚把我踢到了垃圾桶旁边。
不过后来橡皮又想了想,发现自己把题看错了,是她的不对,就四处找我,还大声的喊:“铅笔,你在哪里啊!”我赶忙喊道:“我在这儿!”他赶紧跑到垃圾桶旁边,把我扶起来,不好意思地说:“咱俩不吵架了,和好吧!”说完,我俩都笑了。