铅笔的故事作文
本子宝宝一个个张开了嘴巴,嚷着:“我饿!我要吃!”
铅笔厨师忙说:“行,行,我这就去做好吃的!”他准备起各种食物来,这是他最喜欢做的事啦!
穿方格衬衣的本子说:“我要吃香甜的汉字饼干!”穿条纹衣服的本子叫:“我要吃小算式点心!别弄错了!”那个穿白长裙的大本子要求最高了,她说:“我肚子大呀,我想吃的,是那种有香有色的大菜,看上去很美很多,吃起来心情才好呀!”
她们排好队等着铅笔厨师的手艺,一点儿也不着急。谁不知道,铅笔厨师傅会做各式糕点,不论谁想吃什么,他都能做。
你看,铅笔厨师把一个个漂亮的汉字饼干,排得整整齐齐的,端给了方格本子;把一列列可爱的小算式点心,喂给横条纹本子;那道色香味俱全的菜,真是漂亮,橡皮服务小姐检查了好多遍,觉得一点没问题了,送给了爱挑毛病的白本子……
本子宝宝都吃上了好吃的,高兴地夸:“铅笔厨师你真棒!真能干!”