铅笔的故事作文
我有一个文具盒,想听文具盒里的故事就快来听吧!
文具盒就像文具们的家,铅笔一问铅笔二:“最近又去哪儿玩了呀?”
铅笔二说:“在小主人的作业本上玩,玩得可高兴了!”“二楼”的文具却吵起来了,原来,橡皮姐姐的“店”要变成“美甲店”了,橡皮姐姐却不同意,所以,她们才吵了起来。
不变的是:指南针姐姐和按钮弟弟还是在“家”里吃饭呢!
再看“三楼”的课程表妈妈,不知道生了多少门课程,一门、两门、三门、四门……
看看“四楼"吧!钢笔记者又发现了新闻,拍下了红笔妹妹扶尺子奶奶过马路的一刻,这下钢笔记者有钱了,圣诞节要到了,圣诞节那天可以吃圣诞大餐了,钢笔记者开心极了。
这就是文具盒里的故事。