铅笔的故事作文
在一张精致美丽的课桌上,有两支笔,一支是铅笔,一支是钢笔。美丽的钢笔看不起这支普普通通的铅笔,常常奚落它。
钢笔躺在硬邦邦的课桌上说:“铅笔我和你不同,你最好别碰我,要不就让你吃点苦头。”“别啊,不必这样吧!好兄弟,你就和我做兄弟吧!”铅笔大声地说。钢笔气得直冒汗,生气地说:“谁是你兄弟了?和你做兄弟我感到差耻!”
铅笔生气了,眼睛死死地看着钢笔,可钢笔依然说:“你轻轻摔到地上就断,可我摔到地上却完好无损,走着瞧吧,总有一天我会把你碰到地上摔断你!”
过了一会儿,有个小男孩在写作业,他拿起钢笔开始写从早上写到晚上,钢笔里的墨水用光了,从这天起钢笔就完完全全不在课桌上了。