铅笔的故事作文
我是一个漂亮的铅笔盒。我的身体使用铁皮做的,坚硬无比。我的表面是米黄色的,身体的里面是蓝色的。在外面,还印着一个蝙蝠侠的图案,可好看了!我的内部分为两层,一层可以装笔,一层可以用来装橡皮|、尺子等别的学习用品。
自从工人叔叔把我生产出来以后,我就真心的希望我未来的小主人是个爱学习的好孩子。我喜欢她会爱护我,不要随意的破坏我。我也希望能天天帮装着他需要学习用品。就这样,我天天躺在文具商店的架子上。终于有一天,真的有一个爱学习的好孩子把我买走了。她有着圆圆的脸蛋,小眼睛,高高的鼻梁。我的小主人还很爱笑呢,我真的高兴极了!我喜欢上了我的小主人。
可是,未来的日子和我想得不一样。一天,下课铃响了,小主人匆忙跑出教室外面去玩。当他出去的时候,不小心把我推到了地上。我当时摔得清一块紫一块,痛得不得了,只觉得头晕目眩。我还没反映过来,就被另一个同学踩了一脚。当是,我的身体就凹了一部分。我疼极了!我多想小主人赶快把我捡起来。可是,我的小主人最终也没有把我捡起来。我伤心极了!好几次想哭,我都忍住了。
还有一次,小主人去吃午餐了,忘记把我收好。另一个人进来了教室,把我身体的一部分拿走了。不,准确地说,应该是偷走了。我身体的两层从此变成了一层。我每天都在思念我身体德邻一部分。我真的伤透了心!我真的相对小主人说说我的心里话。希望小主人能加倍的爱护我,对我公正一点儿,那该多好啊!