铅笔的故事作文
我有一个赛车造型的铅笔盒,是我最好的朋友宁宁送给我的生日礼物!我和宁宁曾经发生过一件不愉快的事,每次我看到了这个铅笔盒就会想起了这件事。
一天,我心爱的英雄牌钢笔神秘地消失了,我怀疑是坐在我前面的宁宁趁我上厕所的时候拿走了,因为他好几次向我借,我都没有借他。我找到了宁宁,不分青红皂白地说:是不是你拿走了我的钢笔?他一脸惊讶地说:没有啊!我没有拿你的钢笔呀!你还狡辩,我要告你家长。宁宁听完以后,一脸无奈,头也不回地走了。
第二天,我在书包的夹层里发现了我的钢笔,肯定是我自己放忘记了。心想:怎么办呢?我冤枉宁宁了。我立即找到了宁宁并跟他道歉:宁宁,对不起,我不该错怪你,钢笔我放在夹层里了。宁宁笑容可掬地说:没关系,我们是好朋友,有误会说清就好。