铅笔的故事作文
从前有一个幸福的家庭,就是铅笔家族。爸爸的名字叫2b,妈妈的名字叫自动铅笔,他们生了一对双胞胎,就是中华铅笔。有一次爸爸的脚被人打了,妈妈听到这个消息后就把爸爸送去医院,过了两三个时辰,爸爸的腿又好了,妈妈这才放心下来。爸爸很奇怪,医生是怎样弄好的,医生说:“为了救人,才发明这个救人器的。爸爸这是好奇心又来了。
过了一年,爸爸对邻居说:“如果你们的房子坏了,就找我修吧!”我听到这句话,就叫爸爸给我建新的房子!后来爸爸果然给我建了个新的房子,是四层楼的。第一层楼是客厅和厕所;第二层楼是妈妈和我们的房间;第三层楼是厨房,四层楼是阳台。
我们从此过上了幸福的生活!