通通老师是我们的美术老师。他拥有两幅脸孔:心情好的时候是“开心果”,在心情不好的时候是“凶猛的狮子”。不管哪副脸孔,我们都非常喜欢他。
开心时,通通老师经常拿自己生活开玩笑,老师每一句话都是风趣幽默的,让每一位同学都哈哈大笑。老师总会夸自己高大帅气,老师的诙谐,与生同乐,总让我们开心学习。
但是老师生气的时候,好像一名凶猛的狮子。在我们说笑打闹的时候,他就用手拍桌子假装生气地说:“你们说笑打闹的去教室后面站。”
有一次,为了美术课不迟到,跑着去,刚好遇上主任,被主任教训了一顿,原因学校走道不允许跑,回到美术室老师说:“主任刚说的再一次迟到的只得到教室上课。”我们都知道错了。
老师既严肃又温柔,在严肃的时候好像一位老人;温柔的时候是一位大哥哥一样。通通老师真是一位和蔼可亲的老师,我们要认真听讲好好学习。