小小动物园作文
我的家就像一个小小“动物园”,园里有“大熊”爸爸、“老虎”妈妈、“狮子”姐姐和我。别看我们住在一起,关系可不是特别好呢!
爸爸像一只“大熊”,因为他的肚子特别的大,而且他也特别的懒,一吃完饭就躺在沙发上看手机。所以他一上体重器,体重器就一直滴滴滴滴的响。
妈妈在家里特别凶,声音也特别大,所以有点像凶猛的“老虎”。同时,妈妈也是家里最辛苦的人。洗衣、做饭、接我和姐姐上学、教我做作业,把生活中的点点滴滴都打理得非常清楚。妈妈有时又是暖心的“老虎”,帮我们这,帮我们那的。可是打我和姐姐又像是“老虎扑食”,异常恐怖。
“你很不听话诶!”这是家里人对姐姐说过的最多的一句话当姐姐听到时,总是会大声叫,像狮子一样。姐姐的叫声可以说是震耳欲聋,有时候让人忍无可忍的想揍她。
而我嘛!当然是一只“小兔子”啦!而且是一只小黑兔子。兔子的特征我都有,小短腿、黑绒毛,还有一个最重要的特点就是喜欢蹦蹦跳跳,我一跳起来能有三尺高呢!悄悄告诉你,我还是一只“野兔子”。因为妈妈总说我是一个野孩子,所以我跑得很快,特别是在草地上时。
哈哈,这就是我们家“动物”的特点啦!有时间你可以来参观一下哟!