开学第一天作文
每个人都有一件令自己难忘的一件事,我最难忘的一件事就是上小学的第一天。
记得那是20xx年9月的一天,我一大早起来就对爸爸说:“我今天真的要上小学了吗?”爸爸高兴的对我说:“是真的上小学了。”当时我好开心,我对妈妈说:“我今天要穿最漂亮的那套衣服。”
我和爸爸一起到了学校,报名时,才知道卓老师就是我的启蒙老师,而且还是班主任,因我第一天上小学,当时我心里还是有些紧张,但内心又特别高兴,默默地想着,我一定要好好学习,为老师争光。
总之,我难忘的一件事,就是我上小学的第一天,也是我认识卓老师的第一天。