开学第一天作文
时间就好似一匹飞奔的马儿,我还没来得及抓住它的尾巴,它就没影了。眨眼之间就开学了。
我的心情就像从炎热的夏季突然越过秋季真接到达冬季,凉飕飕的。前一天还在快乐玩耍,现在又要进入学习状态了。我还是不太习惯这种突然的紧张,就像一只刚学会飞的小鸟一样,摇摇晃晃。
经过一番思想斗争,我还是决定要全身心投入到学习状态了,上学期的不足这学期一定要改过来,追上目标,奋勇向前!我还给自己制定了学习计划,我相信只要功夫深,铁杵也能磨成针。
只有努力才有成就!加油!