军训的感受的作文
今天本来是写新闻一类的文章,可是我不得不临时改变主题来写军训前的感受。
离明天军训就剩一碗之差,我的内心还是藏不住我的兴奋,想想去年的军训,我们彼此都不熟悉,但在这从中又成好朋友,从不好意思变得开放,经过一段又了解了彼此。
去年军训,我听表哥说很累,我就把它想的特别可怕,可实际并不累,反而觉得很有趣,更有趣的是,在我结交朋友的生涯中,有一段很有趣的故事,在大多数人交朋友都是直接说:“你好,你叫什么名字?”可在我上了初中以后,却有一段很有趣的故事。
在军训过后,有很多人就问你和郭格是怎么认识的?我和郭格会异口同声的说:“踩手认识的。”这个怎么说呢?有一次军训的下午,我趁休息的时候去喝水,郭格也在我旁边,我站起来时不小心踩着她的手,就这我们聊着聊着就认识了!
还有一次一天的军训结束了,我的水喝完了,想再去买一瓶水就去征求谢老师的同意,没想到李佳琪也想买水,我说:“一起吧!”就这样又结识了一位朋友。
我的初一很有趣,军训也很有趣,期待明天的魔鬼训练!