我的老师写人作文
李老师是我的语文老师,从看到她的第一眼,我就喜欢上她了。
李老师戴着一副眼镜,披着一头瀑布般的长发,长着一张既温柔又会传播知识的小嘴巴,笑起来露出洁白的牙齿,像一朵充满阳光的向日葵。她的穿着非常优雅知性,秋天会戴着一顶黑色的贝雷帽,冬天便会换成各种颜色的毛线帽了,轻轻走过时,散发出淡淡的的香味。
同学们都喜欢李老师的课,她的声音清脆动听,上起课来总是那么生动有趣。
有一次,我们学到了大自然的声音这篇课文,李老师声情并茂地为我们朗读课文,带领我们感受大自然的声音是多么的美妙。朗读后,又播放各种风和水的声音,让我们仔细聆听,展开想象这是什么声音。我们听着、想着,仿佛已经随着声音沉浸在大自然里,就连班上几个调皮的同学都静下心来,认真地感受着。
李老师不仅教学经验丰富,还很体贴呢。
冬天来了,天气越来越冷。细心的李老师但凡见到有些同学戴着手套,懒洋洋地缩成一团,都会说上几句:“同学们,来,咱们取下手套,跳跳跳、搓搓手、揉揉耳朵,活动活动。”好像真的没那么冷了。
我喜欢李老师,因为她真心地爱着我们。