开学的作文
9月1号正式开学了,老师发来了,进校时间456年级是早上七点多,2至3年级是中午两点多的时候。早上我还没有醒来的时候,妈妈要去送姐姐,妈妈小声地对我说,我要去送你姐姐,你爸爸说你姑父住院了,他去看你姑父了,你在家里看好妹妹哦。我说好,但是等我醒来的时候,妈妈已经在家里了。我醒来洗洗手,梳梳头,换个衣裳就去吃面包了,吃点面包,我又看了会儿电视,姐姐,还是没有回来,妈妈就开始做午饭了,妈妈做好午饭差不多姐姐就回来了,然后我们就吃了午饭,又在家里呆了一会儿,就去上学了,我去学校老师安排说你们先随便找一个位置坐,我就坐在了二年级,我坐的位置,然后让我二年级的好朋友坐在我的旁边,然后呢?老师找了一个班长,老师又说这只是暂时的,如果他表现不好,还是要换人的,然后呢,老师又让弄弄这弄弄那的,就该要放学了,我们随便站了路队就回家了!