我的同学作文
秦栩博从一年级开始我们就是同班同学。
他很胖,最大号的校服穿在他身上绷得紧紧的,好像随时都会绷开,真叫人担心!他走起路来一扭一扭的,他的眼睛很小,笑起来像一条线。还有一张特别能说的嘴。
生活中的秦栩博是个不折不扣的话痨!每次在放学路上,他都会跟我说一些怎样穿越时空,如果被穿越的古代会怎么样,只要一放学。就会从学校一直说到小区,都还没有说够,有时候他会一直说到他妈妈下来叫他,他才会依依不舍地和我分开。
上一次,我去他家睡觉,睡在被窝里都还说要看什么太阳升起,都说到凌晨一点才睡着,他睡着后嘴还不闲着,又说了好多梦话。
这就是喋喋不休的秦栩博,真希望他的话能分给我一些。