我的同学作文
我的同学袁超又矮又胖,长着一双和善的眼睛和一口洁白的牙齿。告诉你们!袁超非常爱他的同学!
有一次,我和袁超一起跑,但跑了一会儿后,我摔倒在地上。袁超找到它,冲过去,却发现我的脚在流血。袁超和蔼地说:“刘一,你的脚疼吗?”我忍着痛笑着说,“不是很疼。去校医办公室敷一下药就行了。”袁超说,“好吧!我帮你去校医室敷药吧!”袁超扶我一步一步走向学校的医疗室。过了一会儿,我来到校医室。袁超拿了药水和棉签,袁超把棉签泡在药水里,然后轻轻地涂在我的脚上。之后,我们愉快地回到教室。
今天,让我知道可爱的袁超不是淘气,而是友好。