我的妹妹作文
我的妹妹叫佳佳,提起她真是让我又好气又好笑。
我的妹妹今年不满一岁,她长着一张又短又圆的小脸。雪白的脸上长着一对乌黑发亮的大眼睛,睫毛细细长长,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,可爱极了。
虽然佳佳很小,但以是人见人爱。佳佳非常聪明是个才女,她才10个月就已经会说话会走路了。一天我来到婆婆家,刚走进门就惊喜的发现佳佳摇摇晃晃的走来了,我向她点点头,她竟大笑起来,"呵呵,呵呵"。佳佳银铃般的笑声在我耳边回响起来。她笑的时侯真有趣,把嘴张的大大的眼睛弯成一条线。晚上我要回家了,于是就对她说:再见没想到她举起手挥动着和我再见嘴里还念念有词的嘀咕到:姐姐。
还有一次我陪佳佳去洗澡。来到澡堂我们帮她脱掉衣服时她活动活动小手高兴的笑了。然而把她放进澡盆她却哇哇大哭起来挥舞小手拍打水面好像在发泄不满。
时间关系我就不多说了。你们说我的妹妹可爱吗,你一定很喜欢她吧。