我的好朋友作文
我有一个好朋友叫他。他是我交过的所有朋友中最要好的一个,我永远也不会忘记他。
他年龄跟我一样,浓浓的眉毛下有着一双水汪汪的大眼睛,双眼皮。他个子很高,是班里最高的。他最喜欢穿一件深蓝色的上衣和一条黑色牛仔裤。
他性格活泼,永远都是笑容满面,好像从来没有什么烦恼。一到大课间或体育课,他就会和我一起参加体育活动。记得有一次,他主动邀请我和他一起玩单脚抓手和双脚蹦,那时我们玩得多开心啊!
他最喜欢画画,可是班里的绘画小能手呢。他画的每一件物品都像真的一样。有一次绘画比赛,他还得了个特等奖,连美术老师都对他连连称赞。
他也是个爱学习的人。中午吃完饭,同学们都在操场上疯玩的时候,他却独自一人坐在教室里默默地看书、写作业。因此,他的各科成绩都名列前茅。他对数学尤其擅长。每次数学考试不是第一就是第二,我总是跟他有那么一点差距。有一次数学竞赛,他竟然得了全年级第一名。还有一次和外校比赛,他轻易地拿下了比赛并获得了一等奖的好成绩。
他是我生活中的好朋友,也是我学习上的有力竞争对手。要不是我离开家乡来到他,我真想继续跟他一起快乐,一起学习,再好好地一较高下。我真想对他说:“他,下次考试我一定会超过你,更希望我们能永远都是不离不弃的好朋友。”