我的好朋友作文
每个人都有了解自己的人。每个人都有了解自己的人。每个人都有同甘共苦的人。每个人都有分享困难和快乐的人。这个人是他的好朋友。
她留着黑色长发。一双水汪汪的大眼睛;樱桃嘴;像苹果一样的小脸。她是我最好的朋友,彭青青。
我认识她一年了。今年,我获得了我好朋友的同情和我好朋友的感动。我记得有一次,我和陈子涵、彭青青一起回家。陈子涵买了一根火腿肠,看了看。我咽了一口口水。我想:我太饿了!借钱给陈子涵买一个!但是陈子涵突然说道,“啊!这个月的钱快用完了!将来,最好存点钱!”这句话驱散了我的思绪,但我的肚子真的饿了!我仍然盯着火腿肠。彭青青似乎看穿了我的心思,说道:“韩舒炼,你今天没有零花钱!”我默默点头。“给你,”一手拿着钱,递给我。我的眼泪和鲜花在打转。彭青青说:“请吃饭,不要还!”我没有说话,我在回家的路上沉默了,我仍然沉默在刚才的画面中。我从来没有忘记彭青青这次的付出。
当你最需要帮助的时候,有没有一个熟悉的身影向你走来?当你需要帮助时,有一双熟悉的手伸出来吗?彭青青和我仍然是好朋友,尽管我们的感情有时会起伏不定。我真诚地对你说,“谢谢你!你将永远是我的好朋友!”