炎热的夏天作文
炎热的夏天可怕的夏天来到了,太阳好像发烧了一样。以前我总是喜欢白天长,晚上短,可是现在不一样了,我巴不得太阳快点下山,可是太阳就像一个不听话的孩子,偏偏和我唱反调。花儿有气无力的耷拉着头,好像生了病,可是没有人喂它药;小草也低下了头,连柳叶也打起了卷。我坐在外面写作业,觉得热极了,心想:如果太阳再强烈些,我的衣服是不是会着了火?小狗热得伸长了脖子,吐着舌头,喘着粗气,好像在说:热呀!热呀!人们也都躲进了开着电扇和空调的房子里,生怕自己会变成巴西烤肉。
夏天到了,夏天真热!