我的烦恼作文
各人都有烦恼。我也是有烦恼的大部队中的一个。我的烦恼就是:身材走样了。
由于疫情在家不能外出,这就导致我的这个身高承受了不该有的重量。想要减肥,但这时,开学了!
一进入初中,我就慌得不行。走在学校里,我都不敢放大步子,生怕像以前一样走路时那个大肚于就开始回弹。还好,是冬天刚结束,我不用担心被看出来,但还是有那么点胖。
开学后,我最怕的几件事来了。
一是穿校服。冬天已经过去,气温也是越来越高,即使还没到夏天,我都能想到那画面。校裤还好,是长的。但校服就没那么好了。穿上去,胳膊又粗又短,大脑袋,大肚挺着。要就把肚子吸着,能稍微挽救点形象,但没半天脸就涨得通红。
二是体育课。每次上体育课都要跑三圈。那些大长腿拼了命地往前跑,我们这些小短腿在后面拼了命地追。跑完后,他们云淡风轻。而我却汗如雨下。那感觉一辈子都忘不了。跑完步就想脱外套。但那样,大肚子就全露出来了。只能拉开拉链,让它自己散热,而且别人在做运动,我只能坐着,十分无聊。
三是才艺表演。本身没有什么才艺,现在身体又胖了。才艺表演,难上加难了。
现在,我决定减肥。每天少吃一口饭,每天做运动。放假的时候学一学才艺。我也想通了:胖,没有什么羞耻。谁减肥下来还不是个帅哥呢?