我的烦恼作文
我们每个人的成长过程中,都是由快乐和烦恼组成了。快乐和烦恼就组成了我们美好的童年。现在我就给大家介绍一下我的烦恼吧!
每天一大早,我就要起床去上课。而且每天放学回家老师都会布置堆积如山的作业,我每天面对这些作业努力的做啊做啊,每天晚上要做到十点或九点半。这这堆积如山的作业每天都会压迫的我喘不过气来。
还有让我烦恼的事情就是考试。由于成绩差,考试显得很吃力,每当考试成绩都不是很好,可是爸妈都非常关心我的成绩,每次我考试回家他们都会问我的成绩。
记得上次,我数学成绩考了65分。那个时候的我都不敢回家,在回家的路上茫然无措的走着。觉得回家的路非常漫长……
结果我回到家,妈妈就兴高采烈地跑来问我成绩。但是当得知我的成绩的那个时候,我看见妈妈的面都变绿了。随后对我不理不睬了。爸爸回来后,得知后把我叫到书房去,狠狠地给我上了一节“思想”课。我信誓旦旦的答应爸爸好好学习,才终于得以解放。
有时候我在想学习真的那么重要吗?它使我的生活增添了许多烦恼。