关于秋天的作文
秋天来了,秋天来了,这是凉爽和温暖,轻轻地,温柔地,虽然你没有注意,打开门到秋天。秋天来了,秋天的母亲忙着用金子覆盖的树木。抬起头,像一个巨大的金海。秋叶席卷,叶子已经下降,有些像蝴蝶跳舞,有些喜欢莺飞,有些喜欢演员旋转。地面充满了叶子,就像一层厚厚的金毯子。
从远方来看,水稻的田地就像金波在滚动。看!米姐妹和米姐妹跳跃一个愉快的收获舞蹈。他们的行为是优雅和尊严,醉人。秋天,你太美了!它已经在一段时间了。我们来到田间,眼睛是无尽的稻田,金色的稻穗有一个重的头。从远方来看,整个水田就像一个金色的地毯。一阵风吹,金色的地毯就像海中的波浪,一个接一个,非常壮观。到树上,会看到树是红色的秋叶。在2月回顾霜叶的诗句。不能悦目的眼睛?叶子绿色和黄色,有孩子的名字,在秋季equinox跳,舞者,漂入河里,如一只船只在河里波。枫叶红色像火一样,像一群红云包围在树枝上。
秋天是如此美丽!我喜欢美丽的秋天。