关于秋天的作文
春夏秋冬四季,唯独秋最美。秋天不像春天绿色之中夹杂着一点黄色,不像夏天之中夹杂着一些花的颜色,不像冬天单调无味,说到秋就让我想起了一年级学的关于秋的词语:秋高气爽、五谷丰登、瓜果飘香、春华秋实、秋收冬藏。
秋天到了,庄稼熟了,远远望去,犹如同学们天真可爱的笑容富有活力,又生机勃勃。
秋天到了,树叶黄了,落在了地上,像铺了一层厚厚的地毯。枫树的叶子全都红了,像太阳落山后留下的余霞,耀眼又漂亮,不得不让人注意它:又像刚刚烤出来的面包,散发着迷人的香味。
秋天到了,菊花开了,秋菊不像春天的牡丹,不像夏天的荷花,不像冬天的梅花。虽然没有梅花的坚忍不拔,但它也可以说是秋天里的一道亮丽的风景。
秋天到了,果子熟了,红红的山楂就像玲珑的灯笼一般,又散发着阵阵扑鼻的香味。还有那栗子,一个个张开了嘴,向农民们问好。
秋天的景色让我们大开眼界,秋天的果实让我们大饱口福。秋天把金黄色给了稻田,把红色给了果实,把五彩缤纷给了大地,让我们一起为秋天喝彩,让它释放独有的魅力。