雨六年级作文
今天,晴空万里无云,我可以预料,老天爷一定是要在我的身上发大大的脾气了。
这个炎热的天气,我回到了自己月月思念的故乡。在落脚地,好友给了我一个深情“友情”的拥抱。我向母亲笑了笑,便与好基友进了树林。
我与李宗文和李稳三人在林中寻找材料做弓。我在树下穿梭,突然,我眼睛一亮,一颗不知名树木“我不认识”有一根极好的弯枝,我一镰刀砍了下来。心里不免想:啧,啧,啧,实在是根好材料。突然,前方出现李宗文的身影,他拿着一根烂木在穿洞。我的心中又是一阵得意。
我抄起一根兴奋的树枝,那根树枝似乎想让我快点瞄准他的屁股。我兴奋地大叫:“小子,吃我一……啊!”我的屁股被虫子咬了。我急忙回头一看,不是臭虫子,是李稳的箭!我赶紧瞄准在窃笑的李稳,屁股竟又被臭虫子咬了两口,真的是腹背受敌呀!
突然,万里长天不见一丝光明!漫天箭雨一波又一波卷天而来!
我的个天哪!这个老天想让我“死无葬身之地”啊啊啊!幸亏我无比矫健,身轻如燕,身形一掠,以树作盾,化险为恼:“‘无耻’之人,敢私下结盟!”
“啊!”李稳惨叫。“你们,降不降?”李宗文气势磅礴地问。我在李宗文后面瞄头三发,李宗文out!我看向敌方李稳,不妙!一根箭跟蛇一样“咬”中了我的头——全盘游戏——out!
面临两个“大敌”,我开心地笑了!