特殊的生日作文300字
小猪生日的前一天,他开心地想:“明天是我的生日,我想叫我的狗、小猫和狼来陪我过生日。”。
于是他叫来小猫、小狗和狼,约他们出去。他们都说他们会给小猪带一些特别的礼物。小猫想带画报,小狗想带冰淇淋,狼想:我带个塑料袋把他们的礼物放进去,他们不看我就跑,哈哈哈哈——
第二天,小猫和小狗一起去了小猪家,他们送了礼物。小猪很喜欢,开心的说“谢谢”!这是大灰狼来了。小猪非常高兴,跑过去迎接他,但是小猫和小狗都吓得要死。狼说:“我给你的礼物是一个漂亮的包。我可以帮你把他们给你的礼物放在包里吗?”小猪高兴地同意了。
狼把礼物捡起来放在袋子里,然后在小猪没注意的时候跑掉了。小猪追不上,坐在地上伤心地哭了。他想:狼就是狼,不能再和他做朋友了。