特殊的生日作文300字
今天,同学们正在说自己的生日。
有人说:“我过生日,爸爸妈妈给我买一个大蛋糕。”
“我比你更好,”还有人说,“爸爸妈妈给我买了一大堆零食。”
李晓明虽然嘴上没说,但是心里自言自语:“爸爸妈妈在外地工作几乎没有时间回来,可是明天就是我的生日了。”李晓明越来越着急,越来越难过,旁边的胡沛嬛注意到了这一点,问他:“你怎么了?”“爸爸妈妈在外地工作,他们很少回来。”李晓明说道,“可是马上就是我的生日了。”
胡沛嬛趁李晓明回家后,召集全班同学到教室,为李晓明筹办一场难忘的生日派对。可是大家的办法五花八门,于是决定去请老师来为他们出出主意。老师急急忙忙赶到了教室。老师开始请人到黑板上面布置李晓明的生日海报,然后又分别请人布置生日派对准备的东西。最重要的是,邀请李晓明的爸爸妈妈来参加李晓明的生日派对。
第二天,李小明来到教室过了一个快乐的生日。