特殊的生日作文300字
下课了,同学们围在一起小声地讨论怎么给李晓明过生日。
这时,陈老师来了,老师问他们在干什么?班长李小红说:“李晓明快过生日了,但是他的爸爸妈妈在外地工作,我们想给他办一个生日派对。”老师同意了。
到了李晓明生日那天,同学们早早地来到教室,有的打气球,有的画黑板报,还有的在摆桌子,他们把教室装扮得很漂亮,就差李晓明一人没来。说曹操,曹操就到。李晓明推开门,大吃一惊,看到黑板上工整地写着“李晓明,祝你生日快乐。”激动的泪水不住地往下流。这时候,陈老师正笑眯眯地捧着点燃蜡烛的生日蛋糕向他走来,同学们异口同声地唱着生日歌。他又一次热泪盈眶,说:“谢谢大家!”李晓明在同学们的祝福声中度过了一个特殊的生日。