特殊的生日作文300字
下课了,同学们七嘴八舌地讨论着自己过生日的情景。在一边的李晓明却悄悄回到座位上说:“我也快过生日了,但爸爸妈妈都在外地工作呢。”王强说:"李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以让老师在下课时间过生日。”
我们商量着在讲台上准备一个大大的生日蛋糕,再把教室打扮一下。走!我们找老师去,就这样老师和同字讨论了起来,老师毅然地答应了。
过几天,李晓明来到教室看见一个人也没有,讲台还有一个大大的生日蛋糕,李晓明惊呆了,突然同学们从教室的四面八方冒出来说:“生日快乐!李晓明。”这时老师也出现了,给了李晓明一个大大的拥抱,李晓明开心地流下了眼泪,月月、王强拉着李晓明与同学们一块玩起游戏,我们一起玩了捉述藏、石头剪刀布······
铛铛铛,上课声响了,生日派对结束了。在上课时李晓明还流着眼泪呢,这真是一个特殊的生日啊!