特殊的生日作文300字
今天是4月9日,是我的第八个生日,也是妈妈8年前最痛苦的一天,放学后,妈妈骑自行车把我接回了家。
终于到了家,我看见茶几上的金钱桔,我想,妈妈怎么会买这么贵的东西呢?这是给谁买的呢?正想着,妈妈像魔术师一样给我变出了一个大大的蛋糕和一个小巧、精致的绿色小音箱,妈妈和蔼可亲地对我说:生日快乐,我的大糕儿!看着这些礼物,我非常感动,想到,这是8年前妈妈最痛苦的一天,今天却给我过生日,其实我心里应该想着她的生日,虽然我经常惹妈妈生气,但是妈妈还是这么爱我,我以后一定要好好学习,报答妈妈,让妈妈长命百岁。
也希望天下的小朋友都要好好学习,报答妈妈!