特殊的生日作文300字
今天是星期六,爸爸妈妈都出去了,我一个人在家好寂寞。上午十点钟,我在家做作业,由于做得太入神,早已把吴函洋的生日忘到九霄云外了。忽然,吴函洋在外面叫我的名字,我感到很奇怪,后来才反应过来今天是吴函洋的生日,他是叫我去跟他过生日的,而且是去必来客过,我忙着走,竟把吴函洋的生日礼物给忘了,幸好吴函洋不在意,到他家的陈语、吴熙也是两手空空,我放心多了。
我们到了必来客,发现里面的人可真多,真可以说是座无虚席,我担心没座位,可吴函洋妈妈早为我们定好了位置,不一会儿,吴函洋爸爸给我们端来了生日蛋糕和香喷喷的汉堡跟烤翅,我看了馋涎欲滴,连忙拿起一只烤翅啃了起来,谁知这味道很诱人,我一口气吃了五只,后来,挡不住烤翅的诱惑,又吃了四只。吃得我肚子痛得“嗷嗷”叫,这真是吃饱了撑着。后来,我活动了一下,肚子舒服多了。