国庆节作文
今年的国庆节,我和爸爸妈妈一起去了长春东北虎园游玩。虎园里人山人海,好不容易才坐上观看老虎的观虎车。
进入虎园,我心里既紧张又害怕,我向车窗外看,老虎有的在睡觉,有的在喝水,有的在玩耍……根本不看我们。妈妈说:“每天这么多游客来看东北虎,可能它们看人看累了。”车刚出虎园,有个叔叔向虎园铁网内扔了一只鸡,三只老虎像离弦的箭一样飞速的奔向那只鸡,有一只又高又大的老虎率先抢到了那只鸡,一口就把鸡叨走了,狼吞虎咽地就把鸡吃掉了,吓得我“哇哇”大叫。接着我又看了骑马比赛、猴子骑单车、小熊玩平衡车等节目。
这次国庆节我玩得太开心了。