我们的辛勤付出,来尽我们应尽的孝心。
今天,我为妈妈过的三八节有些特别,因为我给妈妈的礼物不单单是物质上的,而是让她有一个灿烂的笑容,因为妈妈很少开心地笑过。
今天,我穿起了那件可爱又搞怪的兔子型连体睡衣,在妈妈面前一蹦一跳地走了起路来,只见那件睡衣穿在我身上松松垮垮的,也在随着我忽高忽下地“跳舞”呢!而就在这件衣服的后面,“长”着一条又短又小的兔子尾巴,小尾巴一摇一摆地,好想再说“妈妈,三八节快乐!”再配上一双猫爪,就更是“万绿丛中一点红”了,惹得妈妈“扑哧”一下笑了,笑得格外灿烂,眼睛几乎眯成了一条线,可是我觉得妈妈变老了,眼角的皱纹变多了,随着时光一天天地流逝,我在一天天地长大,而妈妈却在一天天地变老,妈妈每天都为我们这个,那个操碎了心。
今天,我还帮妈妈做了一件家务事呢!那就是为她晾衣服,我找着妈妈的样子,把衣服一件一件地挂在晾衣架上,让她少操一些心。
虽然我做的这点事看起来微不足道,但我会尽自己的努力把它做好,让妈妈少操一些心。
很多人喜欢。
美妙绝伦。