我是一位著名的设计师,我花了8年的时间终于设计并筑造了一条不需要交警的马路。
这条马路。它有盲人道,这可不是一般的盲人道。这有一个隐形的机器人,他可以说话,指挥交通,如果谁听不见车辆的声响,看不到来往的车辆,道路上就会出现一个机器人,将迷路者送到要去的地方。
这条道路上没有交警,也没有红绿灯。大家是不是该说那岂不是要出车祸了,错了,这条马路安的有隐形“空气型交警”,它能够指引道路上的车辆有序排列并行驶,这里没有交通堵塞。
如果汽车超载的话,“空气型交警”马上会出现在面前,驾驶着超载的汽车行驶到指定的地点,引导司机写书面检查,扣除积分,并告诫司机不要为了金钱就对自己的生命不负责任,这是最不值得的。如果有司机醉酒驾驶的话,“空气型交警”又会将那些醉酒驾驶的司机带到指定的地点,然后等司机酒醒后进行教育,告诫他喝酒之后千万别开车,要不然出了事,后悔都来不及了。
看吧,这条公路上没有交警吧!不需要公路巡警来往视察吧,多好!
“扑通”一声,我掉床了,原来这只是我做的一个梦。我真希望这个梦是真的!为了实现这个梦想,我一定好好学习,掌握丰富的知识,用知识武装自己,为实现我的梦想而努力!