春游的作文
今天微风吹拂,阳光也十分的好,我和妈妈与小姨一大早就带着吃的走在鲜花港的路上,妈妈说我们这里离鲜花港并不远,一路上柳絮多多,像极了冬天飘雪时的状态,风一刮,柳絮就满天飞,弄到身上痒痒极了。
就过了一会,我们就开车到达了鲜花港的正门口,这让我想起来了小时候来到这里,门口的镂空花雕塑就是我小时候最喜欢的景物之一了,现在是春天,正是鲜花港百花盛开的好时节,一往里走有股清新的味道扑鼻而来,这大概就是花与大自然的味道吧,在这个大大的花的世界里,可以让你们忘记一切烦恼。我们还带着吊床,不是很大,找树旅程就开始了,有的树与树之间空隙太大,好不容易找到刚刚好的,但要不就是挡路;要不就是太阳直射;要不就是中间有石头的阻碍。总之没有合适的地方,我们走着走着,走到小河的旁边,正正好好有两棵树空隙正好,两棵树的叶子互相遮挡,形成了一个十分清爽的阴凉地,我们把吊床绑在上面,一躺上去,哇,微风吹拂,绿树成荫,小河潺潺,叮叮当当的流水声,像是画一般的情景。
快乐的时光总是短暂的,不知不觉就到了中午,我们带了自己做的草莓酱和面包,就连弟弟妹妹都赞不绝口,太阳从上直照射下来,别的地方十分的热,然而我们的阴凉地却既清新又舒适,我们又来到了一片郁金香的圣地,红的、黄的、白的各种颜色郁郁葱葱的郁金香花田,香气扑鼻,勤劳的蜜蜂嗡嗡嗡的飞来飞去,开心极了!
春天是个美丽的季节,有鸟儿欢快的歌唱,有百花齐放的美景,大家可不要错过这一年之中最美的景色,希望我们能摘下口罩,一起去欢快的春游!