在我们的一生中,陪伴在身边的经常是我们的老师。是他们将我从一个不懂事的小孩培养成一个优秀的小学生;他们给予我们知识;教懂我们道理;教会我们和他人相处;把知识无私地传授给我们……仅仅是这些我们就要用自己的行动来感谢他们。
在我学习的过程中,也和老师如发生过许许多多有趣的事情哦!例如上次我们在拔河比赛,老师则在一旁观看,突然不知道从那里传来的音乐声,扰乱了其它班的学生,而我们呢?则更加努力了,后来我才知道;原来那是我们老师故意放的手机铃声,那铃声是为我们加油打气的,而却迷惑了我们的对手,老师您可真聪明啊!我们笑成一团,原来老师也有作弊的时候呀!哈哈!