我的妈妈作文
我的妈妈今年34岁了,她的名字叫吴小娟。她身材苗条,有一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,像两颗黑宝石一样。妈妈的爱好有唱歌、跳舞等等。
有一次,妈妈去唱歌比赛,我问妈妈:“妈妈,你唱什么歌?”妈妈仔细地想了想,看了看,终于想到了,她说要唱“好听的歌”。“妈,到底是什么歌。”我问道。只听工作人员说了一声:“比赛开始!”很快就轮到妈妈了,我在舞台下喊:“妈妈加油!妈妈加油!”比赛结束了,妈妈排第三,我很开心。
妈妈还很勤劳。有一次,我和妹妹很贪玩,把玩具洒了一地。每次打扫卫生和收拾玩具都是妈妈。我对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”后来,我告诉妹妹:“妈妈很辛苦,我们以后玩完玩具后要自己收拾哦!”妹妹听懂了,发誓要改正错误。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。