我的妈妈作文
我的妈妈是中等身材,她留着一头长长的头发,乌黑乌黑的,像黑色的瀑布一样垂在腰间。妈妈那双明亮的大眼睛,一眨一眨的,很漂亮,同学们都十分羡慕我有一个美丽的好妈妈。
妈妈总是陪我学习,如果我哪一个字不会写,她会清晰地告诉我,让我记住笔画和意思,还让我学着组词,运用到句子中去。要是我遇到一些数学难题,妈妈也会静下心来为我耐心讲解,直到我会做为止。
妈妈会安排我的作息时间,在我休息的时候,她还会陪我玩很多有趣的游戏,不仅让我在游戏中获得快乐,还让我在游戏中开发智力,一举两得。
我的妈妈十分关心我的生活,在我休息的时候她会给我切上水果,叮嘱我好好吃,让我的饮食规律,营养均衡,还别说,妈妈买的水果可真好吃呀!当我忘记喝水的时候,妈妈会直接给我接水,叮嘱我把快水喝上
妈妈,您无微无至的关心让我感到幸福。谢谢您,我的好妈妈。以后我会多关心妈妈的身体,替她多做家务,为她减轻负担,让她多多休息。