乐园作文600字
今天,我们来到了期待已久的烂苹果乐园。一进大门,我就被两边的石雕玩偶吸引了眼球,有可爱的小红帽,有贪婪的大灰狼,有五颜六色的小蘑菇,还有长满触角的大章鱼……
一进大厅,映入我眼帘的就是满墙满墙的蓝色海水,里面游动着一只只白色发亮的水母。让我忍不住伸出手隔着玻璃去摸摸它们。它们似乎感受到我的触摸,吱溜一下游走了。
我也抓紧时间去游玩了。首先我来到了一间鬼屋,里面黑漆漆的,只在每张大长桌上放了两盏幽亮幽亮的煤油灯,这儿是专门听鬼故事的。当故事开始时,连这微弱的灯光也灭了,里面一面漆黑,伸手不见五指。突然,我感到有人凑在我耳边说话,还有风吹到我的脖子上,吓得我尖叫起来。突然间,房间被闪电照亮了,接着脚边似有东西游过,还没等我喘口气,椅子突然往下坠落。故事讲完,我吓得第一个冲了出来。这真是个锻炼胆量的好地方!
接着我去了体感互动影院,参加了大型游戏,拯救了动画片中的主人公;去看了环境4D影院,明白了保护环境的重要性;去坐了魔法小火车,体验了魔法仙境的神奇;还玩了虚拟过山车,享受极致的高速穿行……
我觉得最刺激的就是虚拟过山车,当你系好安全带,戴上眼镜,似乎真的坐上了过山车。而随着画面的飞速转换,你坐的椅子也会不停颠簸,你真的和过山车融为一体。和它一起上窜下潜,躲过蛇口,避开危机,成为一个真正的超级冒险家。
乐园里好玩的项目还有很多很多, 5个多小时充满了我的欢声笑语,也有恐怖惊叫。有机会,你也一定要去玩一下!