我的烦恼作文
我妈这个人的坏脾气你也是知道的,非常怪,喜欢把自己的意愿强加到我的身上,一点也不管我的感受。
放暑假之前她就给我找了三摊地方让我去补课,但我感觉都不满意。第一家教的人太啰嗦了,我根本听不进去。第二家在黄天荡那边,但在同学中不认识的又太多了,不习惯。第三家的老师讲的太无聊了,所以我又不得不退出了行列。
在我妈妈几乎感到绝望的时候,陆圣宇的话让我妈突然希望重燃,而我听到时却垂头丧气,因为又要补课了。“慧心教育要不要试试”陆圣宇说道。我妈立马答应了,那时刚开学一星期了。
补了两个星期后才发现原来只是放学后去写写作业。“嗯,这个我喜欢!”但问题终究出现了,我发现怎么一直没有下过课,只能从开始一直补到回家,一点自由时间也没有,这又让我厌烦起来。可我又不想说,怕我妈听了生气。
但我实在忍不住了,“老妈,让他们给我一点休息时间吧。”“不行,我揍死你,跟我讨价还价,你这臭小子,快滚!”我妈骂道。
从此以后,白天我一直烦恼着这件事,晚上我一直躺在床上流眼泪,老妈,你就永远不能体谅一下我或理解我们做孩子的痛苦吗?希望你以后务必把这件事想清楚,不要让我增加更多烦恼。