我的烦恼作文
每个人都有自己的烦恼,而今天,我的烦恼也来了,这个烦恼说大也不大,说小也不小。但这终究也是个烦恼啊!不过再过几天他就会自动消失了。
就在这几天,我们杨老师开始让我们疯狂的跑步了。唉,都是因为那个什么国家级的领导要来检查,害的我们现在一直都在跑步,练习队伍的排列,这都不算什么了,最重要的是我们还要穿着校服跑,而且我的大校服被我的妈妈洗衣服洗着洗着,就洗不见,而我只好借了隔壁家的三年级的弟弟的校服穿,看他穿着大好多,而我穿在身上却已经崩起来了,穿着很不舒服。在跑步的时候,崩的整个身子都很紧啊,而且不敢太用力,崩坏了还要赔那个邻居家的弟弟校服,那多不好了啊!
在今天早上跑步的时候,我那个借来的校服的缺点就暴露出来了,在早上时,那寒冷的朔风是哗哗的吹着,冻的大家已经不行了,而穿着那薄薄的秋季校服的我们更是冷了,我的校服的手腕那里短了好多,而校服也没办法向下拉太多,多的根本拉不出来,那冰冷的朔风就向我的身上吹,我的手当时就冻的没有知觉了。
我的烦恼别是别的什么大事,而就是这一个简单的小事啊!