我的老师作文
今天和以前一样,背上书包去上作文课。
当我走进教室,坐在座位上时,韩先生让我们都站起来,排队走出教室。
这是为什么?大家都很不解,很不解。过了一会儿,铃响了,老师让我们走进教室就座。这时我心里想,韩老师到底要干什么?我想到了许多问题。我正在思考的时候,老师说:“请看我后面的黑板”。耶稣基督!这么多问题!要多久才能做完这么多题!
五分钟,只有五分钟,五分钟做黑板上的题,老师说大家都惊呆了,五分钟怎么能做完?五分钟后,交上你的答案,清脆的声音再次在我耳边响起。过了一会,老师把我们的答案收起来,我一个都没做完。一切都结束了。
老师一边改分数一边看。奇怪的是大家都是零。看的时候:聂斌权零,突然觉得被雷击了,不可思议。
韩老师说:“请仔细看看这些题目。”我按照老师的话认真看了一下题,然后突然意识到第十一题是:看完上面所有的题,只做了第四题。看完之后,不知道有多后悔。是我的粗心。没看清题目就开始写了。是的,韩老师笑着对大家说:“聪明人三思而后行,必有错误!”
唉,我跳进了老师的“陷阱”!