小乌龟作文
每个人都有一个喜欢的小动物,有的喜欢小狗有的喜欢小猫还有的喜欢小鸟,而我却唯独喜欢小乌龟。绿色的壳子上面印着分布的均匀的小格子,小壳子的四周有着六个大小差不多的小孔,在正面的一个小孔里你会看到一个小小的脑袋在里面胆小的缩着,好像是世界上最胆小的动物啦,在盒子的左右两边的四个小孔里有着小乌龟的四条小腿在那里随意的滑动着,在小壳子的后面的一个小孔里有一条小小的尾巴在哪左右的摇摆着看起来很可爱的样子,就是这样一个小小的乌龟让我喜欢的不得了。
我自己养着一只绿色的小乌龟,我每天放学回家的第一件事就是喂我的小乌龟。再给它换一盆清水让他随意的在里面游泳,时间久了他就认识我了,每当我到跟前喂它吃东西的时候他都会探出脑袋来看我,有时候把脑袋一会儿趟出来一会儿又缩回去,好像在跟我玩似的,多么可爱的小乌龟呀,我会好好的照顾你的。