小乌龟作文
我家有一只小乌龟,它是我生日时妈妈送我的生日礼物。它调皮捣蛋,乖巧可爱,是我的好玩伴。
小乌龟有着一个绿油油的小壳,上面有一些花纹,壳中间有一端是凸起来的。乌龟的眼睛小小的,从头部上凸了出来,好像自己没睡好似的。小乌龟的手小小的,上面有尖刺,它趴在鱼缸上相当牢固。小乌龟的背面也有许多花纹,像脚印一样。
我的小乌龟很是调皮。每次当我把它拿出来,他就用双手拍打着我的手,脚不停的摆动,似乎在说:“主人,主人!放我下来吧!我怕高的呀!”我只好把它放在放回鱼缸里。但它在鱼缸里也不闲着,在那里东瞧瞧,西瞧瞧。有时候,它还会在一个地方站起来,前肢搭在上面,不停的划着,发出“滋滋”的声音,似乎想逃出去似的。
我的小乌龟也是我的知心朋友。它每次当我把我的烦恼告诉它时,它都静静地听着,从不爬来爬去,都是抬起头来望着我,好像在说“你说吧!我听着呢!”
我的小乌龟既调皮又乖巧,真是我的好玩伴!