有趣的乐高枪战
陈怡然
一阵阵人造枪声从屋子里传了出来,这是我们在玩乐高枪战游戏呢,
游戏规则是:两人一组落地捡枪,只要一人获胜,两人同时获胜。
一开始,我的乐高人和表哥的乐高人坐着乐高飞机飞向岛屿,最后我和表哥落在床上,我在附近搜到一把火箭筒和一把AK47,表哥收到一只翼龙坐骑和一把M24和M4,我俩装备齐全了。于是,表哥带着我飞到电视后面阻击猎人,我们刚上去一会儿,我的双胞胎弟弟就被我们的翼龙吸引了过来,他刚上到电视柜上,就被我拿火箭筒杀了。后来,就剩下妹妹和表姐了,我拿着望远镜,看了一下,发现她们俩在柜子里,表哥拿出手榴弹一下子就把她们炸飞了,耶!我们赢了。
这个真是太好玩了,这次虽然我们赢了,可是我们不能骄傲。