雨水的作文
雨水哗哗的流了下来,一下就不可收拾,天在伤心啊!
在家、学校雨水也是情不自禁的流了下来,一天下七次以上,家,可原谅……我终于明白雨水不可以熔化一切困难的,无论怎样也不可以改变现实,我们需要勇敢的面对现实,与现实的不平做斗争,一直斗争到世界的尽头,我们才放弃。
表面是坚强的内心是脆弱的,表面的坚强给我带来了许多风雨,每个人总以为我不会有脆弱那一面,还不停的伤害我,因此敏感的心灵开始脆弱了,有时候承受不了做出了一些令人意料之外的事……为了使心灵站起来,我承受过平凡人没有承受过的巨大痛苦,可能是一个人的力量不足所以没有完成,"解铃还是需要人去解铃"挫折在人生路上是不可避免的,我不应该一遇到挫折就气馁,就算没有人帮我解铃我自己都要坚强,也许经受了那么多风雨我会更坚强……"大海里没有礁石激不起浪花,生活中经不住挫折成不了强者"
经过那么多得考验,我深深的体现到了人生的乐趣,我相信阳光总在风雨后!雨后就像一幅美妙的图画,画着人生的精彩,画着……雨过后小鸟吱吱喳喳快乐的唱着动人的歌曲,我在泪水的海洋上乘着船帆,飘荡在挫折中快乐的成才、生活。
风雨过后总会有彩虹!