我的好朋友作文
我的好朋友——亮亮,是一个高个子,还有一双大眼睛,学习还不错的男孩。他爱好广泛,性格还很奇怪,时常有奇特的想法。
亮亮的爱好很多,有打架子鼓、吹萨克斯、爱读书等等。他的架子鼓打得非常好,可以打出各种曲子。萨克斯吹的也很厉害,还可以和他的爸爸一起演出呢!每次到他家做客,他们都会为我们表演。书在他家随处可见,他最爱的是八路的《特种兵学校》和沈石溪的动物小说系列。你只要有不懂的,问他总能找到答案。
他的性格很让人觉得“奇怪”。有一次我和他一起去玩游戏时,本来应该一起走,到地方后把开始门打开就可以了,可他非要走一条很容易就“死”的路,无论我怎么说,他都要尝试一下,结果真就“死”了。我当时觉得他就是一个倔强且有挑战心的人,真是“不撞南墙不回头” 啊!
他的想法很奇特也很科幻。有一次我们去跑步,他一不小心撞到了路边的树,自己也摔倒了。我正要上前去扶他,只听他说:“如果这棵树是Y字型的,说不定我们能穿越呢?”“这怎么可能?你听谁说的?”我问到。“我在一本书上看到的,上面说有一个人就是这样,之后就回到了过去。”他答到。“我看你是脑袋撞树突发奇想了吧?”说完我大笑。可他竟然点了点头,你说奇怪不奇怪。
这就是我的好朋友——一个爱好广泛、性格奇怪、想法奇特的人。