春游的作文
今天,我们又迎来了一年一度的春游,大家可开心啦! 最令我记忆深刻的还是那海盗船,在排队时,看着船上的人做出非常可怕的样子,我的心也揪了起来,“会不会被甩出去呀?会不会船突然掉下来呀?会不会。会不会……”我的心中冒出一大串疑问,紧张极了。 六个,五个,四个,三个……
眼看就要到我了,我深吸一口气,一步一步登上了海盗船。 人坐满了,船也摇了起来,越来越高,我的心也蹦得越来越快,船往上摇,我都要被甩出去了!我的头上直冒汗!耳边传来的是一阵阵“啊!”“呀”“救命呀!”的尖叫声,头转到后头看了看,有的吓得张大嘴巴,有的眼睛看都不敢看,有的甚至脸色苍白如纸了呢!幸好,虚惊一场。 海盗船呀,你真是可怕!