春游的作文
春游,是我盼望已久的日子。今天上午,我和徐溯在做游戏的时候,陆熹含走过来拉着我们俩,在我们的耳边悄悄地说:“告诉你们一个好消息,明天就要春游了!”我是欣喜若狂,徐溯却在旁边高兴得哈哈大笑,显得有点傻。
上课了,我还在想着明天春游的事。想到明天去玩的时候禁不住笑出声来·······上课之前,徐老师讲了春游的事,讲到这里,我们班沸腾了:有的想着明天吃什么;有的讨论明天去哪儿玩;还有的说明天玩点儿什么......
总之,班上乱极了! 下课了,大多数同学都在教室里讨论明天春游的事。 今天,大家都很高兴,每个人脸上都挂着一丝笑容,因为明天就要春游了!