机会的作文
我们每个人都会有机会走上舞台,每个人都努力地在舞台在炫出自己最好的一面展现给大家。
当你走上比赛的舞台那一刹,你知道意味着什么,意味着你有这个能力,你是最棒的,最优秀的,也意味着你将会面对着一个考验。这将会是一个你完全没有经历过的考验。
你走上比赛的舞台,你会紧张。当你看到比赛结果,你可能会哭泣,但是没有关系,比赛结果并不重要,因为你努力过,它只是一个考验,你要勇敢地面对;它将使你进步,它将使你变得更加勇敢,自信。
只要坚强,你一定行。给自己自信,相信自己,加油!