幸福是什么颜色
我们生活在一个五彩斑斓的世界里,时时刻刻感受着颜色带给我们的幸福与快乐。每当看到五星红旗冉冉升起时,心中顿感祖国的伟大与骄傲。每当仰望蓝天时,片片白云都会陪伴再你左右,每当看到片片绿草时,心中就会感到无限的生机。这让我感到了世界万物唯你独尊。赤橙黄绿青蓝紫,不同的颜色让我感受着不同的幸福。
蓝与黄混合成了绿,绿便是在蓝天之下,黄土之上最美丽最宽广的颜色,绿,这是构成美的生活环境的基调,是充满着生命力的色彩。世界上所有得人都深爱着绿色,因为每个人都知道:那时地球给予人类的最丰厚的馈赠,绿中孕育着生命,繁衍着未来。是“绿”缩短了世界各国人民之间的距离,是“绿”促进了世界的和平与安宁。假如你问我什么是幸福,感受着宽广绿是我最大的幸福。
白色
我想起了热喷喷的豆浆,那天一大早,姥姥招呼我喝她自己亲手做的豆浆,我便和邻居家的伙伴一起并排坐着,享受着豆浆那淡淡的馨香。透过升腾蔓延的热气,我看到了姥姥那眯成一条缝的眼睛和那饱经风霜的脸。“好喝?”“好喝,姥姥做的豆浆最好喝!”“好喝就多喝点,喝完了才有精神上学!”我又看到了姥姥的笑脸。喝着一直甜到我心里的豆浆,我似乎明白了幸福是什么…。
红色
春节是红色的象征,家家户户在锣鼓喧天的热闹气氛中,张贴红色的对联,高高挂起火红的灯笼,每个人脸上泛出红色的微笑。庆祝这最盛大的节目,伟大的祖国永远都是那样富有火红的激情,带领着我们走向繁荣,富强。看着心目中神圣的红色,我懂得了什么是幸福。
看着天边一道美丽的彩虹,还有蓝色、黄色、紫色,或许未来等待忘我的是蔚蓝的天空。金色的太阳与美丽的鲜花…。我体味着幸福。
体味着平凡的幸福才是真的、过去是、现在是、未来也是。