秋天是什么颜色作文
炎热的夏天静静地离开了,凉爽的秋天悄悄地来到了。
一群小动物们围在大树下,正在激烈地争论着一个有趣的问题:秋天是什么颜色的?
小山羊说:“秋天是黄色的,你们瞧,秋天来到田野里,稻谷翻起了一片黄色的海浪。”
小猴子说:“不对,秋天是红色的,不是吗?秋天来到果园里,苹果树上挂满了一盏盏火红的小灯笼。”
小鸭子说:“不对,秋天是白色的,不是吗?秋天来到小河边,芦苇花穿上了雪白的裙子。”
小麻雀说:“不对,秋天应该是蓝色的,你们抬起头,仰望瓦蓝瓦蓝的天空,它像一块巨大的蓝宝石。
我明白了,小动物们说得都对,原来秋天是五颜六色的。
秋天是一幅绚丽多彩的图画,我爱这美丽的秋天!