我的烦恼作文
在我成长的过程中,既有快乐,也有烦恼。烦恼并不妨碍你的快乐。烦恼也会带给你甜蜜的花朵。
我的烦恼是一些人想要的机会。今天,小鸟站在树枝上,快乐地唱着她最喜欢的歌。我心情愉快地以轻快的步伐去上学。当我来到学校的时候,我正要踏进教室的门,我的英语老师拦住了我。英语老师和蔼的笑了笑,对我说:“精益,你现在应该买一些奥林匹克英语的练习题,至少有两个是五六年级的。从今天开始,你每周至少要给我写两篇作文,每周给我做练习。我会帮你看看。现在做好准备,参加奥运英语的胜率会更大。明白吗?老师说完,我还没回过神,老师已经转身走了。当我看着老师的背影,我的心立刻开始凉了一半。我觉得很黑。我希望我能抓住它,但我不喜欢这样的负担。最后,我不得不写了一个星期,才鼓起勇气向老师认输,老师答应了我。而且我不后悔。
只要你愿意鼓起勇气面对烦恼,你的烦恼只会带给你花香。