我的同学作文
我的同学叫刘璐嘉,他是我最好的朋友,每次课间我们都一起玩。
有一次课间,我、刘璐嘉、张泽亚、陈喆、傲文鑫……一起用小小的球来玩打排球游戏。我跟他们说:“我要跟刘璐嘉、张泽亚一组。”比赛开始了,刘璐嘉用左手把球往上一扔,再用右手一排,球像小鸟一般地飞到了孙宗洺的身上。之后,孙宗洺像大力士一样把球扔了回来,张泽亚用他小小的身体挡住了孙宗洺的进攻。之后,张泽亚把他的力气都使了出来,孙宗洺再次挡住了他的进攻,刘璐嘉气急败坏地说:“太可恶了,我要战胜你。”刘璐嘉把球扔了过去,孙宗洺居然没接住。刘璐嘉接二连三地反击,把他们打得落花流水。最后,我们轻轻松松地打败了他们。
刘璐嘉实在太厉害了,我以后还要跟他一起玩。