三年级小狗作文
我家有只可爱的小狗,叫奔奔。它是爸爸从宠物店里买回来的。它有着一双蓝宝石一样的眼睛,一个毛茸茸的身体。
奔奔吃饭真有趣。记得有一次,爸爸给它烧好饭,奔奔就开始吃了。它用舌头舔着吃,只见奔奔用两只前爪拿牢饭碗,然后津津有味地吃着。吃到一半,忽然,饭碗被奔奔吃得翻了一个身,饭也全部倒了出来。奔奔跑过来,用无助的眼神看着我,好像在说:“怎么办呀,如果你们不帮我,那我这一餐饭就没了,多可惜呀!”我也觉得很可惜,可我也没办法呀!于是我转过身去,用发愁的眼神看着爸爸。爸爸双手一摊,一副无奈样子说:“看样子只得重烧了!”可爱的奔奔吃饭的时候最有趣,每回看到它津津有味,几乎把整张脸都贴到饭盆里的样子,我们时常乐得哈哈大笑。
奔奔吃饭有趣,它的看家工作也做得不错。有一天晚上,大家睡得正香,小偷竟然来偷我们家的东西,幸好有“警察”奔奔在。只见奔奔“汪汪汪”的三声就把小偷吓得全身发抖。小偷赶忙拿着自己的东西飞快地逃走了。从此,有了“警察”奔奔的看守,我们家再也没有小偷了。
我喜欢我家的小狗奔奔。因为它不仅每天给我带来快乐,它还是我们家的安全卫士呢!