中秋节作文
一年一度的中秋节到了,以往大家都高高兴兴的在家吃团圆饭、赏月。今年可不一样哦。
今年9月15日是个特别的日子天气预报说有超强的台风在厦门登陆,今天晚上凌晨2点到4点果然是狂风暴雨袭击整个厦门市。我们待在家里,门窗紧闭不敢入睡。还有被吹落的物品声。都交织在一起、翻江倒海声声入耳。
更难过的是当天晚上停水、停电、没信号,一片黑暗。电话也打不通。我们害怕极了,一直到天亮。
第二天早上,风停了,雨也停了,到外一看、都惊呆了,满地一片狼藉,不敢想像很多的树都倒了,有的压在车上,堵着路等等。
今年中秋虽然没有赏到月但是让我真正的体会到这次我有生以来最难忘的一次自然灾害,也是最难忘的一次中秋。