我的妈妈作文
说到我的妈妈,那我可就又要跑了,知道吗?妈妈,一个爱唠叨,又爱指手画脚的人!你的妈妈也是这样吗?妈妈……
我的妈妈,胖胖的,带着一副红色的眼镜,喜欢绿色,缺点堆积如山呀!例如:爱唠叨,指手画脚,动不动就发脾气……优点嘛也是有的,比如:人有时候挺好的,爱干净……总之,她不会有变化的!
妈妈,您有一个精致的小巧的小木盒,可您却不让我看,我闷闷不乐,可是,你那神秘兮兮的神情,又让我的手痒痒了!一天,您出去逛街,我假惺惺地在哪里看书,等您走后,我开始“行动”了!我打开小木盒:一个红领巾,一个蝴蝶结,一个黑白照,一本作业本。我不仅赞叹起来!
我的妈妈作文9
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!