时间有时候真的过的很快,甚至有时候我们不知道他是怎么过去的,但是已经过去的就再也挽回不了了。
我们从一个婴儿一眨眼变成了青少年,甚至有时候今天你不知道该做什么 ,但是时间不会因此而停留。正在你思索的时候,时间就已经过去了。
有人可能会觉得时间过得很慢,在上课的时候,总是听人说“怎么还没有放学啊?时间过得可真慢呐!”听到这句话的时候我的内心是不赞同的。时间是宝贵的,是用无数金钱都难以买的到的。时间它是公平公正的,他不会因为任何一个人在原地停留,时间转瞬即逝,即使一年有三百六十五天,本来很长的时间,却因为时间的快速,就这样浑浑噩噩的过去了。三百六十五天并不算长,你都不知道发生了什么,时间并溜走了。就像朱自清的《匆匆》说的那样,时间真的就是从你眼皮底下溜走的。
时间值得我们去珍惜,我们不应该在现在的年纪虚度光阴,我们应该努力学习,珍惜每分每秒,我们正在准备升高中的时期,我们要努力奋斗,因为时间是不等人的。错过了就是错过了,不会像电影一样,可以重头来过。人生只有一次,你要把握好机遇,向着目标而奋斗!
我们应该好好的珍惜时间,不要让时间等你,你应该赶在时间的之前,不要再继续浪费现在的每一秒钟了!从现在起,从这一秒开始,为你的目标而奋斗努力吧!