“光阴似箭,日月如梭”转眼间我们可爱又让人珍惜的小学生活就快要结束了。
回望这六年的小学时光里,发生了许许多多的事情:那宽敞明亮、那载满了我们欢乐的教室;那春意盎然、那充满无限激情与活力的校园;那和蔼可亲、那呕心沥血的老师;那情同手足、那亲密无间的同学们。心中不免会产生种种难忘的情绪。
忘不了,学校的每一位老师!忘不了你们那和蔼可亲的目光!忘不了,你们的谆谆教悔。是你们燃烧了自己,照亮了我们。在这六年中,经过老师的辛勤教导,我们遨游了知识的海洋,我们穿越了知识的大门,我们还要将一步步登上知识的巅峰。忘不了,亲爱的同学!忘不了,我们的友谊,更忘不了我们一起欢乐、一起学习的时光。
还记得,每天清晨,同学们按时到校,进行早读;上课时,同学们认真听讲、积极举手发音的情景;早操时,同学们迅速站齐,依次下楼;下课后,同学们在操场上活跃的身影——在一年一度的运动会更为精彩。比赛前为运动员精心准备的舞蹈;每场比赛上,选手们遵守规矩、坚持着友谊第一、比赛第二原则;场外的同学们震耳欲聋的加油声、欢呼声。这里充满着我的记忆,这里是我熟悉的校园生活。
但我们离小学时光还有一个多月的时间,我更要努力,为母校答上一份满意的答卷,用我们优异的成绩回报母校。感谢你母校,给了我酸甜苦辣咸丰富多彩的小学时光。