香港的作文
暑假开始的时候,我参加了学校组织的香港行夏令营活动,第一次在没有父母陪伴下,和老师、同学们一起度过了难忘的四天时间。
香港的景色很美,城市、海边……各处的景色跟西安都有很大的不同。城市商业发达,非常繁华,到处灯光闪闪,各种店铺将街道和行人连接起来,仿佛永不打烊的城市超级商场!
这次香港行我生平第一次见到了大海!那个激动啊,真是难以言说!忘记那炽热的太阳吧,这里蓝蓝的天空、洁白的云朵、金色的沙滩、美丽的鹅卵石、清澈的海水……真是太美了!这绝对会成为我记忆中最美好的时光之一。
香港的环境治理的很好,树多、水多当然景色就多。太平山上的景色就更好了,从山上往下看,山下的高楼、街区、道路都看得清清楚楚,真有一种登临仙境、俯瞰天地的感觉。
最让我难忘的当然还是迪士尼乐园啦!里面不光有可爱的动画人物和好玩儿的游戏,还可以观看、体验动画片的制作过程,让我们在玩儿的过程中学到不少知识。当然,各种游玩项目还是重头戏啦!3D版的太空山车惊险有好玩儿;U型滑板速度快,有点儿害怕,差点儿没尿裤子!但是真正刺激呀,坐完一次还想再来一回!
这次时间紧张,很多想玩儿的都没完成,下回我要带着爸爸妈妈一起来,给他们当导游,让他们也感受一下与西安很不一样的美丽的香港。