关于香港作文
到香港玩的第四天,我们去了梦寐以求的地方——迪士尼乐园。我已经期盼了很长时间了,终于等到了这一天。
一进门,我和爸爸就开始研究地图,看看先从哪里开始玩起。最后决定先从明日世界开始。我首先来到了第一个游乐区——穿越太空山。它是一个惊险、刺激又梦幻的游戏。我犹如被带入了“太空中”,在“太空中”我仿佛看到了火星、金星、木星、水星、天王星、海王星……;又仿佛置身于太阳系、银河系之中。感觉奇幻无比。
我们又去了巴斯光年星级历险+,是帮巴斯光年打怪兽的。我们乘坐着战场拿着激光枪对着怪兽打,打到一个怪兽就加分。我的了一万七千多分呢。妈妈得了一万六千多分,不过爸爸的最多,得了四万多分。我们玩的很开心。
之后我们又去了历险记、灰熊山谷、反斗奇兵大本营,观看了狮子王庆典……晚上我们看来烟花表演。