关于香港作文
香港是东方之珠,购物天堂,也是个美食世界。
香港是一个非常大的“购物天堂”。为什么要说香港是一个购物天堂呢?因为这里的东西太多了,还有许许多多的高科技产品!如果你有想买但是在深圳买不到的东西的话,那你就来香港吧!香港是一个想买什么东西就有什么东西,没有买不到的,所以叫“购物天堂”。
香港也是一个“美食天堂”外面卖的一般都是:鱼蛋、鱼丸、玉米肠、火腿等等好吃的。如果你进了小餐厅,很抱歉,香港的小餐厅里面全都是面!有:炸酱面、牛肉面、韭菜面、青菜面等等好吃的面。等你进了大酒店吃饭的话,你就知道外面那些面一丁点儿也不好吃,里面的是五彩缤纷的寿司,琳琅满目的点心还有香喷喷的牛扒,猪扒,羊扒等等。
你们知道香港的来历是什么吗?香港的来历是:香港以前是个港口,然后开始大卖香料,香的东西,所以叫做香港。
香港是一个超级市场,高级美食地,大家一定要去哦!