秋天的图画作文
秋天来了,凉爽的风轻轻地吹来了。
秋天来了,树木的叶子由绿色变成了金灿灿的黄色,风一吹就摇摇摆摆地落下来。但松树和柏树的叶子很固执,它不愿变黄,就还是那样惹人喜爱的碧绿。
菊花仙子更美丽,把所有颜色都染在自己身上。红的、蓝的、橙的,艳丽多彩,美丽极了!
秋天来了,果子当然“大丰收”!苹果树、梨树的香气扑鼻而来,好像要争做果子里最香的一个!橘子、柿子你挤我碰,抢着要人们去摘呢!
秋天来了,小动物们也在为冬天做准备呢!你看,蚂蚁在忙着找过冬的粮食,它们的队伍就像一条“黑龙”直奔食物而去。冬天快要来了传到了松鼠的耳朵里,这可极坏了它!它上蹿下跳地搬运松果。天空中那人字形的是什么?原来是大雁!它们正急着去南方过冬呢!
秋天来了,金黄色的田野最美丽!玉米妈妈真高兴,因为它的玉米孩子长得又高又胖。不知为什么高粱好多天都垂头丧气,好像是谁惹了它生气。棉花公主几天都不出来,原来它正在对着镜子看自己那身洁白的裙子呢!
看,那湛蓝的天空中有几只小鸟在飞翔。哦!原来是小朋友在放风筝啊!
我爱秋天,因为它很美!