春游的作文
今天真是个好日子,期待已久的春游终于到来了,我们怀着激动的心情向着目的地——小梅沙海洋世界出发。
经过一个多小时,我们到达了小梅沙海洋世界的广场。首先,映入眼帘的是一座大型的雕像和一个孔武有力的战士手拿鱼叉向天空怒吼,场面非常壮观,仿佛坐在船上与海浪搏斗。
在导游的带领下,我们来到了水族馆,只见一只只魔鬼鱼,像是在天空中飞来飞去的风筝,看那边有块“金子”,走近看,原来那是条金龙鱼。接着,一条鲨鱼吸引了同学们的视线,“哇——哇!”同学们目瞪口呆,他们还是头一次见到鲨鱼呢!旁边有两只海豚在翩翩起舞。
游完水族馆,又来到了水母馆,一群彩色水母涌来,五彩斑斓的水母在一个水族箱中,犹如夜晚马路上灯红酒绿的灯;这些水母不仅是颜色各异的,还会发光,这使人感觉仿佛置身仙境一般。
水族馆是多么梦幻,美丽,我们接着去了极地馆。刚进极地馆时,几只雪狐在“嗷嗷”的叫着,似乎在说“谢谢大家!”接着几只企鹅从那边走了过来,它们的姿势让人掩鼻而笑。
其次,我们还去了鲸鲨馆,看了白鲸、蓝鲸和大海龟……今天非常开心,但是时间不够了,我们只能依依不舍地离开了这里。