学会生存作文
从某种角度讲,对于一个人能够学习生存,能够学会生存是一个基本,是一个人的生活在这个社会上的最重要的一件事。
学会了生存是代表一个人能在生活中学习到一种本领,学习到一种能够自食其力的一种生活,这样的也是一种锻炼,更是一种进步,更是一种对生活的向往。
生存是个值得考虑的问题,生存能体现出一个人能力,生存能体现出一个人对生活的一种追求,对于生活拥有追求的人才能不断的获得新的进步和学习。学习生存是对自己的生活有目标,如果一个人没有了目标,那么将会失去的是生活的方向。当今社会上的好多的青少年都没有自我的生存能力,这些人,依赖父母,依赖他人。没有自立的能力。锻炼一个人能够学习和学会生存已经是势在必得的了。对于一个人自立自强是一个人能走向社会,走好这条路,走出一种精彩,走出一种辉煌。一个人如果能拥有更多的这样的能力就会拥有更多的一种生活和学习的质量。对于生存的质量是考验一个人是否能走好社会上的这条路,能用自己的能力来生存好。锻炼生存太重要了,锻炼生存会让一个人拥有更多的学习,拥有更多的毅力,拥有更多的能力,这样是一种收获,这样是一种收获和一种最好的锻炼的机会。
学会生存是锻炼一个人的能力,学会生存是一个人能很好的走在社会生,很好的走好自己的人生。